• 공지사항&이벤트
  • FAQ

개붕이 드디어 스팀 개발자 승인받았다

5일이면 끝날거를 이메일 안봐서 2주 정도 걸렸다 ㅠㅠ...

은행 계좌 연결하고.. 뭔 W8-BEN 인가? 세금 관련된것도 작성해서 승인받고..

가격도 마음대로 정할 수 있고.. 원할때 할인도 가능한것 같아!!

문제는 게임이나 프로그램 하나 올릴때마다 11만원 정도 내야되더라..

신중하게 올려야될것 같아..

capture.png새로 나올 스팀 덱에 관련된 자료들도 몇몇 보이네..

저런 터치패드 느낌의 것이 양쪽에 있나봐

뭐야 왜 가격도 다 나와있지..?

개드립에서 못본것 같아서 가져와봤어

뭐 버튼이 엄청 많다..?

왠만한 게임들은 다 할 수 있을듯

디스플레이가 좀 아쉽긴 하네.. FHD 넣어줘도 뭔 소리 나올판에 HD면.. 그래도 40만원대니깐 감안해야하나..?

터치스크린인듯

무개는 669그램.

capture.png스위치랑은 달리 덱은 따로 파는듯..

다시 주제로 돌아와서 수익률 그래프 같은것도 볼 수 있는듯..

이건 제품 등록하는 창인데.. 아직 출시가 확정된건 아니여서 안써봤어..

잘못 누르면 11만원 그냥 날라갈까봐 무섭더라..ㅠ

그냥 막 글좀 써봤는데 나중에 프로그램 등록할 때 과정정도 올려볼게!

참고로 스팀 프로그램 등록은 웹사이트에서만 되는듯 하더라.. 좀 불편할수도..?

+ 개붕이들아.. 그런식으로 말하면 내가 야겜을 만들 수 밖에 없잖아..

온라인 상담 나눔 플랜 블로그